Мама

В твоих объятьях становлюсь я лучше...
Под твердыми и крепкими руками
Я разучилась уже напрочь плакать.
И никогда я не признаюсь маме...

Что я рожая наших сыновей,
Совсем вдруг про неё забыла,
Лишь только в памяти моей
Осталось вскриком твоё имя.

Так будет светел день их! На тебя
Они похожи как две капли оба.
Я счастлива, что женщина твоя
И мать детей твоих, а не утроба,

Что плодоносит круглый год,
Такое счастье только раз бывает.
И чудо в чреве песенки поет,
И ножками упрямо так толкает...

И рвётся в этот мир, спешит скорей
Начать дышать здесь полной грудью...
Так сыновья спешат увидеть матерей,
Чтобы наполнить жизнь их новой сутью...

И сделать чище и добрее нас...
Пусть сердце застучит по новой, с силой.
Я помолюсь за них свой каждый час...
И вечно буду благодарна тебе, милый.

Пусть только будут счастливы они,
Подаренные нам судьбой внезапно,
Наши родные долгожданные сыны.
Я и не знала, как это приятно...

Быть мамой...
Пока ты не показал.


Рецензии
до мурашек... очень красиво. всех благ.

С уважением,

Светлана Куприкова   23.04.2015 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Очень рада, что пришлось!

Надежда Хмельницкая   24.04.2015 17:07   Заявить о нарушении
что может быть чудеснее, чем быть мамой...спасибо) вдохновения Вам и пусть материнская теплота всегда будет рядом)

Мару Ся   25.04.2015 15:11   Заявить о нарушении