Не счастье

Тропою нежности к вершинам
                наслаждения,
Не знает разум где предел
                желанья, вожделения.
Ты разбудил во мне огонь дремавшей
                страсти,
Я знаю – это не любовь, и впереди -
                не счастье.
                2008


Рецензии