Хватит плакаться...

Хватит плакаться в сообщения и стихи,
Будто вокруг тебя одни бабы, не мужики,
Каждый первый козёл, одни слюнтяи и мудаки.
Ведь лишь самый чёрт не ест у тебя с руки.

Хватит, милая, ты обнаглела и зажралась,
Забыв, что искала, чего хотела и дождалась.
Попробуй слабость, про силу забудь и власть,
Запри все двери и выспись всласть.

Отбрось всё лишнее, чужих прогони взашей,
Оторви да брось, не понравится, вновь пришей.
Построй и вышколи тараканов, бабочек и ежей,
Сломай все крепости, не рой траншей.

Всё, что написано, сожги, запрети, сотри,
Самое нужное есть у тебя внутри,
Так что словами лишними не бросайся и не сори.
Чувствуй, слушай, пробуй, трогай, смотри.

16.04.2015


Рецензии
замечательно!
красноречиво и потрясающе!
смыслом за что-то живое задевающее!
грустно конечно немного,
но зато
насквозь прямо так пронзающее!
самокритично отчасти
и оптимистично отчаявшееся...
но зато, всё ж таки, воодушевляющее!

Емельян Радостный   02.05.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Сигалёва   02.05.2015 23:43   Заявить о нарушении