Серебряные струны

Долго бродил я по свету,
Мучился смутным желаньем.
Ждал и любил безответно,
Жизнь стала вечным страданьем.

Сколько прошёл километров,
Сколько ещё по земле пройду,
Где покой обрету,
Быть может я тебя найду?

Вышла за муки награда.
Встретил тебя я в дороге.
Большего в жизни не надо.
В прошлом остались тревоги.

Это случилось внезапно,
Страстно и неоднократно.
Думалось, навсегда
Но, оказалось, это лишь игра.
- - -
Всё в этой жизни мираж.
Знай и не будь дураком.
Пьяный вечерний кураж
Утром предстанет грехом.

Бурная ночь позади.
Горько во рту и в душе.
Было то, что закончилось.
Никогда не вернётся уже.

Были мы рядом с тобою 
Благословенны луною.
Тешили душу словами,
Текстом придуманным нами.

Утром проснулся в постели
С лёгкой усталостью в теле.
В общем всё, как всегда.
Как бывало у меня не раз, не два...

Сгиньте сердечные муки.
Я целовал твои руки.
Был я тобой очарован,
Страстью любви околдован.

Долго мы счастливы были.
Крепко друг-друга любили.
С вечера до утра.
Как жаль, что кончилась игра.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии