Раздоры

А у нас опять раздоры,
А у нас опять война,
И опять непониманья
Глухо выросла стена.

Ты гнетёшь меня упрямством,
Я нервозностью тебя.
Наших стычек постоянство –
Не святые жития.

И уже так не пугают
Разговоры ни о чем,
Когда редко выпадает
Нам с тобой побыть вдвоём.

И так часты мои слёзы
От обиды на пустяк.
Звук пустой твои угрозы,
Всё у нас с тобой не так.

Отчужденье, отдаленье…
Все незримей та черта,
Преступив которой грани,
Разбежимся кто куда.
                2006


Рецензии