Цветотерапия
Скучные , унылые .
Покрашу все оранжевым ,
Добавлю синевы .
Пусть будут дни весёлыми !
Пусть будут дни счастливыми !
Пусть будут ярко красными
И радуги полны !
Пусть будут мои волосы ,
Рыжее цвета колоса .
Мои косички смелые
На солнышке блестят .
И пусть мой кот красавушка
Бежит по сочной травушке ,
Гоняя разноцветных ,
Сказочных цыплят .
И в этой цветороссыпи ,
Шагая гибкой поступью ,
С довольною улыбкою ,
Запачкана в цвета ,
Моя рубашка белая ,
Раскрашенная верою ,
Что мир спасёт наверное ,
Любовь и доброта !
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115041600448
практикую это давно.
Цветотерапевт Уши Пуцер.
Уши Пуцер 04.06.2015 01:38 Заявить о нарушении