Осень - рыжая подружка! -...

"Осень - рыжая подружка!"-
Пела Алла Пугачёва.
"Осень - рыжая подружка!"-
Повторяю, то и дело.

Кубик Рубика верчу я,
Часто в шахматы играю.
Скоро что-то будет, верю.
Только что - не понимаю.

Может быть, тебя я встречу,
Может, ты меня полюбишь.
На любовь твою отвечу,
Ты единственною будешь.

А пока меня пленяет
То, что так необъяснимо!
Даже осень не меняет
Этих чувств неугасимых,

И по-прежнему с деревьев
Ветром жёлтый лист срывает...
Может быть, лишь только осень
Мои чувства понимает.

1985


Рецензии