Герой
Подчас любовь – это просто твоя способность любить,
а не заслуга того, кого любишь.
Джон Фаулз, "Волхв"
престранное мне часто снится по ночам-
как будто море заползает лавой в двери,
а с ним русалки и загадочные звери,
и корабли, чьи паруса поникшие молчат.
любить красивых просто, как легко жалеть
ребёнка малого, с коленкою разбитой.
я шелуху обид просеяла сквозь сито.
и больше не хочу глотать чужую бредь.
твоей способности любить боюсь порой,
пусть созидательна она, но замки рушит гневно,
что на песке качаются, склоняясь башней влево.
в очаг любви подбрасываешь дров, Герой
15.04.15
Свидетельство о публикации №115041604474
Замечательно, Катя!) Рад Тебе!
С весенним пробуждающим светом,
Виталий Купычъ 17.04.2015 16:04 Заявить о нарушении