***

Перестань метаться чувство в моём сердце,
душу мне тревожить, нервы теребя.......
От любви и страсти, никуда не деться...
это как не скрыться, от себя...........
ревность и обида... всё уже в минувшем,
вся любовь, как будто, выпита до дна...
От чего  сердцу это помнить нужно?...
Всё, что потеряло, навсегда.....
Что сказать мне чувствам, теребящим рану,
Что в душе ранимой вызывают боль........
от такой науки, лишь мудрее стану.......
и запомню только, лучшее с тобой.........


Рецензии