песня дальнобойщика

дорога..
всегда дорога...
километры летят..
и годы...
остановок по трассе..
немного...
мы ж водители..
не пешеходы...

а я бью дальше..
а не дольше...
я дальнобойщик..
а кто же больше?..

дорог от порога..
так много...
но мы..
выбираем.. лишь те...
и нас..
не судите так строго...
всё дело..
в длинном рубле...

а я бью дальше..
а не дольше...
я дальнобойщик..
а кто же больше?

и нам..
светофоры мигают...
здравствуй..
и прощай...
когда он..
зеленым бывает...
мы любим его..
так и знай...

а я бью дальше..
а не дольше...
я дальнобойщик..
а кто же больше?

мы любим..
скорости и трассы...
и нам не нужен..
домашний уют...
и не нужны..
пуховые матрасы...
а нужен только..
назначенный пункт...

а я бью дальше..
а не дольше...
я дальнобойщик..
а кто же больше?

и нас..
повсеместно так тянет...
романтика..
дальних дорог...
она..
никогда не обманет...
мы верный..
по трассе народ...

а я бью дальше..
а не дольше...
я дальнобойщик..
а кто же больше?


Рецензии