Вчера и сегодня

Вчера ты была несравненна,
сегодня - стращаешь геенной,
а что будет завтра - не знаю,
быть может, любовь я свою потеряю...

Вчера по-живому любила,
сегодня - любовь, как могила,
а что будет завтра - не знаю,
быть может, поймёт и полюбит другая...

1985(2019)


Рецензии