моя твоя правда

моя правда опять потеряна,
она – в тебя вся,
в глазах твоих, что обнимают меня
километрами….
порог моей веры
тобою одним,
только тобой
измерен….
моя правда –
это моя/твоя
вера…..

16 апреля 2015 г.


Рецензии