Это было в сосновом бору

Это было в сосновом бору --
всё скрипело, стонало и выло...
Ах, простите, простите мне, вру!
Ну, конечно, не там это было...

Это было в вишнёвом саду --
вечер выпустил месяца жало...
Нет, я вечером в сад не пойду.
Это ночью случилось, пожалуй...

Синей строгостью шёлковых штор
полночь окна стыдливо прикрыла...
- А что было-то? Было-то что?
- Ах, оставьте! Что было -- то было.

1989


Рецензии
Супер!(менее 8 символов).

Марина Викторова 1   16.04.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Твой отклик - для меня сто откликам отклик!

Светлана Крылова   16.04.2015 20:37   Заявить о нарушении