Её со сказками, стишками...

(посвящение детскому прозаику
и поэтессе Наталье Майданик)

Её со сказками, стишками
нетерпеливо дети ждут
и неуклюжими шашками,
увидев, сразу к ней бегут.

Они с ней учат приговорки,
частушки, песенки, стишки,
пестушки и скороговорки
даруя лепет ей, смешки.

Её страшилки, прибаутки
готовы слушать день и ночь,
и рады каждой новой шутке…
Она лишь может им помочь.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 15.04.2014 г.)


Рецензии