Истина о любви

Для любви не бывает причин,
От любви невозможно устать.
Не бывает жестоких мужчин,
Что могли бы заставить страдать.

Есть лишь женщина и мазохизм.
Это истина в веке «машин».
И у них появился девиз:
«Все зависит от наших мужчин».

Только мало в том правды найдет
Тот, кто искренне смог полюбить.
От любви сам никто не уйдет,
Только если ее не убить!


Рецензии