вечность

там.. далеко.. за холмами...
да и куда.. ему деться...
оно всегда.. будет с нами...
детство.. детство.. детство...

и как всегда.. строптива...
строптива.. ну и пусть...
но все-таки.. красива...
юность.. юность.. юность...

и мужественна.. очень...
так думалось.. и пелось...
сумбурна.. между прочим...
зрелость.. зрелость.. зрелость...

задумчива.. весома...
ну а в глазах.. усталость...
под грохот.. финального звона...
старость.. старость.. старость...

и все-таки.. серьезна...
хотя.. по сути.. беспечность...
тепла.. горяча.. морозна...
вечность.. вечность.. вечность...


Рецензии
Задумчива, весома
Не факт, что в глазах усталость!
Под близость финального звона
Старость, старость, старость

Мне так кажется, Аа Кын! Старость-то разная бывает! )))

Наталия Богомолова   21.04.2015 13:50     Заявить о нарушении