лобовая

он куда-то ушел...
неизвестно куда...
потерял.. сам своё..
направление...
утекала из крана...
сырая вода...
в голове..
зависало.. сомнение...
пять дорог..
разбежались...
по трем.. сторонам...
на асфальте..
сплошные.. двойные...
он-то сможет понять...
где сейчас будет сам...
в жизни нервы...
как прутья.. стальные...
пересечь.. параллель...
очутиться.. извне...
ощутить.. остроту..
напряжений...
и узнать.. на краю...
что гастелло.. хотел...
став участником...
встречных..
движений...


Рецензии