***

Когда нам нечего добавить больше к слову,
Бокал пустой и под гитару песни спеты.

Ту ленту памяти в уме – пусти по-новой,
Придай им ритм и нужные куплеты.

Когда судьба дарует горсти счастья,
Ты посчитай сей случай за удачу…

Мы в размышлениях разбиваемся на части,
И увядаем в поисках врача.

Когда дожди сменяются на солнце,
Когда любовь негаданно приходит,

Иди в перед, не думай о конце.
Ведь при любом раскладе солнце всходит!


Рецензии