Как мне хотелось быть счастливым...
С тобой прожить свои года,
Ведь каждый миг неповторимым
Сумел бы сделать я тогда!
Я так хотел с тобой зимою
Метель смотреть под Новый год,
И целовать тебя весною
Все дни и ночи напролёт.
Как я мечтал тобой владеть!
Как я стремился быть твоим!
Увы, всё это не суметь -
Мечты рассеялись как дым.
Да, как и я, и ты мечтала,
Но, на беду, не обо мне.
Себя другому ты отдала.
Со мной осталась лишь во сне.
Ты не меня зовёшь любимым.
Теперь придётся позабыть,
Как мне хотелось быть счастливым,
Как мне с тобой хотелось жить...
Свидетельство о публикации №115041604341