Повинна
Во тьме ночи и в позолоте дня.
Так сладостно сжимает грудь,
Мне не дает безжалостный вздохнуть,
Как прежде и беспечно и невинно:
Повинна я, - в любви повинна.
Преследует мой грех меня,
Греховных поцелуев обещанием маня,
Желанием волнуя примитивным.
Ах, как блаженно быть в любви повинным.
2006
Свидетельство о публикации №115041604336