поле

на Север устало.. тащились составы...
один.. за другим.. очень дружно...
а мы с громким хрустом.. ломали суставы...
считая.. что нам.. это нужно...

а комбайнеры.. рассуждали по пути...
что жизнь пройти – не поле перейти...

и в этом краю.. у Земли на краю...
мы думали – жизнь это сказка...
что здесь замечательно – всё как в раю...
и нам.. кто умней.. не указка...

а футболисты.. рассуждали по пути...
что жизнь пройти – не поле перейти...

но время расставит.. все точки.. над и...
и скорчит.. нам злую.. гримасу...
на этом этапе.. нам нужно сойти...
как свойственно.. нашему.. классу...

а шахматисты.. рассуждали по пути...
что жизнь пройти – не поле перейти...


Рецензии