Растает мой сон, как горстка льда...
Во тьме осветив мгновенно лучом.
Ты шёл, не звал, за тобой брела,
Но вдруг оставил одну за углом...
Не по - пути нам, даже во сне,
Попутчик ветер свистит и воет.
Вся наша жизнь остаётся во мгле
И боль, затая, душа моя стонет.
Растает мой сон, как горстка льда,
Но придёт долгожданное лето,
И я на могилке рассыплю тогда
Ромашки - цветы с полевого букета.
05.01. 2008
Свидетельство о публикации №115041604333
Валентина Ильинична Солдатова 13.07.2022 17:06 Заявить о нарушении
В жизни ничего не предугадать...
Татьяна Крулевская 03.10.2022 19:56 Заявить о нарушении