Он сделал шаг к познанью мира

(к знаменитой гримасе
гениального учёного
Альберта Эйнштейна)

Он сделал шаг к познанью мира…
– Дебил! – болтали языки.
Ответил всем им, став кумиром:
– Язык мой – вам! О, дураки!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.04.2015 г.)


Рецензии