***
На завтрак ем макароны и звездную пыль.
Говорю с тобою - ответа, увы, не слышу,
И не до конца уверена, что ты б ы л,
Но это, пожалуй, к лучшему. Правда- к лучшему.
А подумаю об обратном- так стынет кровь.
Я умею понять, когда рыжий свет солнца* не нужен.
Мне не хватит души расплатиться за твою нелюбовь**.
* Orange house
** Канцлер ги
Свидетельство о публикации №115041604325