Предтеча
Укажет кто нам верный путь?
Когда жестокости проказа
Даст человечеству вздохнуть?
Даст вольному расправить плечи,
И слез невинному не лить?
Где тот единственный Предтеча,
Что праведно научит жить?
Со злом людским покончит разом,
Неведомым пока деянием.
Где этот сильный, вольный разум,
Что даст нам грешным покаяние?
2007
Свидетельство о публикации №115041604310
Елена Панышева 16.04.2015 13:08 Заявить о нарушении