Как дурят нас на инфляции...

Как дурят  нас на инфляции.
Как дурят  планкой проблем
Как хитро сидит демократия 
И всем показала нам член.
Жирует оффшорная зона
А цены взлетели пипец
Свалили всё же на санкции
Откуда же столько проблем
Нас всех привязали к Еврикам
А доллар сидит как буржуй
И рубль наш хилый и бедненький
В своей то стране как халуй
Как дурят  нас на инфляции.
Как дурят  планкой проблем
Как хитро сидит демократия 
И всем показала нам член.


Рецензии