Ангел

Когда весь мир с ума сойдет
И обманет даже близкий
Твой личный ангел вдруг придет
И сотрет все переписки.

Убережет тебя от боли
Врагов размечет словно пыль
Он подарит силу воли
Сотрет всю память, словно быль.

Подарит радость и надежду
На долгий мир. На добрый свет
Оденет в теплую одежду
Подарит счастия букет.

Твоя задача лишь найти
Ангела, и не дать ему уйти


Рецензии