Шалунишка. На Миша Сенечка
Миша Сенечка
Скажи мне Мишка Косолапый,
Зачем тебе четыре лапы?
Одна все время у тебя во рту.
И как ты будешь кушать?
Не пойму.
Пародия. Шалунишка.
Скажи мне, Мишка Сенечка,
каким ты местом делал все,
когда писал стихи?
Наверно тем, что к стульчику
притиснуло портки!
Свидетельство о публикации №115041600428
на эту "стихоподобию"! Поздравляю!
И спасибо, понравилось!
Людмила Скрипченко 05.05.2016 16:40 Заявить о нарушении