Скорбит душа

Скорбит душа по дням минувшим,
пытается опять себя понять...
Одной ей тяжело, с тобой, не лучше,
она устала, криками кричать....
Желать тебя, делить тебя с другими,
С такими же несчастными, как я...
Твоё ночами повторяя имя....
И слёзы проливая, не тая....
Что, задохнуться мне от этой боли?
То между нами мир... то вновь война,
Скорбит душа и восклицает болью.....
Живёт с виной...но в чём её вина?...
Ведь в жизни, полюбив, однажды сильно,
надеждой путь усыпала к мечте.....
Но та Любовь, была ей не посильной,
Как крест, который взят не по себе.

Л.Г


Рецензии