люблю гитару а-ля цыганская

эх.. да я ещё.. не очень.. старый...
и люблю.. гитары.. звук...
я люблю тебя.. гитара...
и.. не выпущу.. из рук...

эх.. гитара.. да разбудила...
всё.. прекрасное.. во мне...
нежным звуком.. одарила...
и.. я счастлив.. был.. вполне...

эх.. да у неё.. такие.. формы...
позавидует.. модель...
я люблю её.. без нормы...
в злую стужу.. и.. метель...

эх.. да я люблю её.. весною...
когда с крыш.. стучит.. капель...
жарким летом.. беспокою...
и она.. играет.. в цель...

эх.. да я люблю её.. всецело...
безраздельно.. навсегда...
а.. сам играю.. неумело...
и бездарно.. как всегда...


Рецензии