дорога домой

а сегодня.. с утра ветрено...
и деревья.. танцуют вальс...
и в каком-то..
режиме замедленном...
на дороге..
пыль поднялась...

я глаза закрыл..
попытался вперед...
против ветра идти..
но устал...
неужели немного ещё..
и вот-вот...
но меня уже..
дождь достал...

весь до нитки..
до самых волос корней...
промокаю..
но.. время за мной...
и стремлюсь я.. к тому..
что всего сильней...
это значит..
дорога домой...

всё.. что сделано..
всё же к лучшему...
дождь полил..
значит.. вырасту я...
вот и дом..
по веленью.. по-щучьему...
дом..
в котором.. моя семья...


Рецензии