тема Думы покаянные - Листок Антониевского храма
У входа в храм среди зеленых елей!
Сегодня пост Великий завершен уже,
Колокола с припевом птичьих трелей.
Народу столько, - негде яблочку упасть,
Спокойны, будто Херувимов, лица.
Сильна духовная, торжественная связь
Людей, пришедших Богу помолиться.
И окрыляет радость, умиленье вновь,
Из храма тихая, как ангел, выхожу,
Несу с собою мир, смиренье и любовь.
"Листки" в притворе снова нахожу.
Питает верой наши души сей исток,
Придем мы к Богу поздно или рано,
Опять я с трепетом держу в руках "ЛИСТОК -
Очередной АНТОНЬЕВСКОГО ХРАМА".
16.04.2.15г.
Свидетельство о публикации №115041604199
Да спасёт нас всех Иисус Христос! " ...иго Моё не тяжко, бремя Моё легко..."
Лиана Егише 15.05.2015 09:04 Заявить о нарушении
С теплом Лидия
Лидия Вахнина Бирюч 15.05.2015 09:34 Заявить о нарушении