***

Сижу я сейчас на диване, пью кофе, читаю стихи.
Тебя бы мне, Милый, рядом - поговорить от души.
За окном давно уж как вечер, а ты едешь куда-то вновь,
Не увидимся мы сегодня, не поднимем бокал за любовь…

И так часто бывает, что занят, я дома сижу у окна,
Но так хочется, чтоб не работа - на первом месте, а я.
Сижу я одна на диване, пью кофе, пишу о любви,
По тебе я безумно скучаю, а ты где-то едешь вдали…

Но я знаю – нельзя обижаться, ведь делаешь это для нас,
На тебя я не буду ругаться, - думаю я в этот час.
Для меня ты лучший на свете, тебя очень сильно люблю.
Ну и пусть, что сегодня не рядом, я в мыслях тебя обниму.


Рецензии