Мечтаю

Я снова одна засыпаю, и ты там тоже один…
Ах, как я мечтаю прижаться к плечам твоим.
Услышать родное дыханье. Без тебя погибаю я.
Ты даже не представляешь, как мне не хватает тебя.
Закрываю глаза и мечтаю - ты рядом лежишь со мной.
И медленно в нежности таю, мне так хорошо с тобой.
Проводишь рукою по телу, мурашки бегут – не догнать,
Ты даже не представляешь, как люблю я с тобою лежать.
Засыпаем сегодня не вместе, но ведь так не будет всегда,
И я знаю, что очень скоро появится наша звезда,
Уснём мы, обнявшись крепко и приснится нам ласковый сон,
Где мы с тобой по планете, взявшись за руки крепко идём.


Рецензии