Для Сати...

А она не такая совсем,
Чтобы молча обиду стерпеть,
Улыбнуться, в глаза посмотреть...
Ведь она не такая, как все.

Вероятно, что сможет простить,
За улыбкой скрывает слезу.
Но простить для нее — не забыть,
Чтобы душу доверить свою...

Словно солнце, засветит весь день,
Ну, а ночью, до самой зари,
Просыпается грустная тень
Кареглазой брюнетки Сати.

И она не покажет слезы,
Если ты недостоин ее...
Ты ее далеко отпусти -
И сама через время придет...

А она ведь умеет любить,
Просто сердце на 10 замков
Заковала в прозрачной груди,
А ключи...
где —
 не знает никто.


Рецензии