9 мая
Возрождает отвагу в советских сердцах.
К нам с весной и с победой пришла жизнь другая -
Жизнь людей, для которых не свойственен страх.
Этот праздник великий – 9 мая –
Самый значимый для ветеранов войны,
Потому что всегда, ни на что не взирая,
Этот день будет гордостью нашей страны.
(01.04.2015)
Свидетельство о публикации №115041604161