Самый лучший
Мне нравится тебя касаться взглядом.
Я так хочу с тобою быть всегда,
Прошу тебя – останься со мной рядом.
Люблю прикосновенье твоих рук, —
От них мурашки бегают по телу.
Люблю я слушать сердца стук, —
И нету музыки прекраснее на свете.
Люблю, когда улыбка на лице,
Мне нравится смотреть как ты смеёшься.
Люблю прижаться я к тебе, —
Мне нравится, что ты не отвернёшься.
Твой поцелуй — я попадаю в сказку,
В страну волшебную любви, тепла, добра.
Ты знаешь, милый, что пленил меня ты сразу?
Надеюсь, что мы вместе навсегда.
Тебя люблю я больше своей жизни,
И если надо – за тебя её отдам,
Ты просто очень дорог мне, любимый,
Я так хочу тебя не потерять…
Мне нравится, что ты со мною честен,
И просто счастлива с тобой как никогда.
Я не устану говорить тебе «спасибо»,
Ты самый лучший в этой жизни для меня!
Свидетельство о публикации №115041604156