Цветы на белом

Цветы на белом
Рождают тень,
Мы все в умелом
Скрываем лень.
         
Когда реально
Всегда грустим,
Когда печально
Ищем интим.
         
Наши сомненья
Страшней беды,
В час озаренья
Не взять звезды.
         
Капля за каплей
Так жизнь уйдёт,
Холодной саблей
Умножим лёд.
         
Цветы на белом
Просят любви,
Но только в зрелом
Спасут они.
      09.08.09г.


Рецензии
Привет, Сергей, хорошо написано,
как сам?
Я

Чёрный Принц 0   16.04.2015 12:10     Заявить о нарушении