Про ветер...

Дом озарен мой ветром ванили ,
Что бы исправно мне с Крыма звонили.
Звонили не в колокол , а по телефону
Точнее не телефону - смартфону !

Однажды поэт знаменитый сказал "ешь ананасов , рябчиков жуй"
А я рябчиков - не люблю !
Лишь Девушку , Президента и Маму люблю !
А из еды только яйцо и мацу , ведь я не буржуй.
Я всего-лишь еврей и яйцо я куплю.
Укреплю я здоровье , и сил я возьму ,
Только знай что однажды придет Санитар ,
После этого ты будешь направлен в Катар ,
В Катаре тепло - В Сибири холодно , так Богом заведено.


Рецензии