Прогулки по парку... первая...

Я иду по весеннему парку,
Он березовый...Нежен!Прозрачен!
И душа ожидает подарка:
Тот весенний концерт...Лягушачий!
   К счастью-птицы опять прилетели.
   Они звонко поют и свистят.
   Так ласкают мой слух эти трели!
   Удивляет:они к нам летят!!!
Лай играющих псов умиляет...
А как к месту младенцев коляски!
Безразличье в душе быстро тает...
Запою от подобной встряски!!!


Рецензии