В облака
Белым ангелом там раствориться.
И не знать ни беды, ни предательства, зла.
От холодного ветра укрыться.
Может там найду я покой,
И всё прошлое канет в дымку.
В облака я хочу взлететь. В облака.
Не смогли растопить мы льдинку…
Я сегодня сама не своя.
В облака меня манит дорога.
Не смогла разлюбить тебя…
И теперь стала я – недотрога.
Свидетельство о публикации №115041604115