Воспоминания
Вернуться в прошлое хочу.
Тебя увидеть я мечтаю,
Сказать – люблю…
Но я молчу…
Мне больно думать,
Что угасло то чувство в сердце у тебя.
А я хочу к тебе прижаться,
Но далеко ты от меня…
По тем дорогам, где бродили,
Хожу я каждый день домой
И вспоминаю те минуты,
В которых «были мы с тобой».
И сердце сильно вдруг забьется,
Я не могу тебя забыть…
Мне солнце нежно улыбнется,
Веля сильнее в жизни быть.
И вроде встанет всё на место,
И нет ни мысли о тебе….
Но вот опять, обняв подушку
Я тихо плачу в тишине.
И я не знаю, что мне делать…
И как любовь к тебе убить?
А это сложно…очень сложно,
Ведь я хочу с тобою быть.
Мне разум вторит, –
«Всё проходит, и нужно только подождать».
А сердце шепчет, –
«Не обманешь…ты любишь…не пытайся лгать».
Свидетельство о публикации №115041604105