Плач вдовы...

      Объяснить всё взгляд мой просится,
      Как я трепетно люблю...
      Пролетают дни и месяцы,
      Сокращая жизнь мою...

      Отшумели уже метели,
      Не звенит за окном капель,
      И неделя уже за неделей
      К лету движется тёплый апрель...

      Я уныние не приемлю...
      Только как мне дышать без тебя?
      И роняю я слёзы в землю,
      Безнадёжно тебя  любя...

      И глаза мои,чуть с грустинкой,
      Ищут твой силуэт в толпе...
      Не найти мне к тебе тропинки:
      Ты на небе,не на земле...


Рецензии