Весна

Весна красна
Весна пришла
Любуемся
Весною ты и я

Весною
Дождь по лужам
Кругами кружит

Весною
Ветер облака
В Любви закружит

Весною
 голову тебе и мне
Мечты Любви
Вскружат

Весною
Бабочки
кружат
 с цветами
Вальс
Живой Любви
и мы и мы..!

С Весною Вас-
Друзья мои !


Рецензии