О том о сем 124

2461. Овации – это критика восхвалением.

2462. Кормить обещаниями проще всего грудью.

2463. У женщин критические дни, у мужчин ночи.

2464. Яблоко – детонатор мины замедленного действия познания.

2465. Не найдешь - не потеряешь.

2466. Ослы идеи не меняют.

2467. Ловелас – серийный однолюб.

2468. Дальновидная жена ухаживает сперва за собой, недальновидная – за мужем.

2469. Человеческое лицо социализма не проглядывало даже в портретах на банкнотах.

2470.  В лотерее равны шансы, в финансовой пирамиде - выигрыши.

2471. Когда количеством пытаешься подменить качество, то получается дефицит.

2472. Условности уничтожают условия.

2473. Вере математический аппарат противопоказан.

2474. Красивые глупости – удел умных.

2475. Первое апреля - Юрьев день свободы слова.

2476. Восьмое марта – благоприятный день для мартовских котов.

2477. "Кто не с нами, тот против нас" – постулаты любви.

2478. Маска не каска.

2479. Слова когда-нибудь заканчиваются, а камни нет.

2480. Верность козы не сделает козла безрогим.


Рецензии
Да, всё с двойным, тройным и т. д. дном!

С улыбкой

Александралт Петрова   23.04.2015 20:40     Заявить о нарушении
внученька! жизнь многомерна, несмотря на то, что мы многое не видим и не понимаем, но есть и однозначные ситуации
http://www.stihi.ru/2013/03/05/3272
с улыбкой и теплом

Иосиф Юдилевич   23.04.2015 21:51   Заявить о нарушении