Скрипка
Твоя песня в меня проникла,
Твоя песня меня сгубила
И навеки себе подчинила.
Мои уши тобой болеют,
Мои руки тебя лелеют.
Голос твой надо мной довлеет,
Твои стоны меня одолеют.
Перестань, не тревожь мою душу,
Не тяни ты ее наружу.
Твоя музыка прочих лучше,
Но ее не хочу я слушать.
Нет вины твоей в этом, скрипка.
Просто я не хочу быть наивной.
И боюсь, что за музыкой дивной
Не расслышит никто моих криков.
(31.03.2015)
Свидетельство о публикации №115041604075