Не сдавайся
Постарайся не бросаться прочь.
Смело проходи и забирай награды.
Сам себе лишь можешь ты помочь.
Пусть предали друзья, родители и братья —
Ты только не сворачивай с пути.
Да, будет трудно…но не возвращайся –
Они ведь без тебя смогли.
Пусть льют дожди, и солнца нет в дороге –
Ты выдержишь, ты сможешь. Как всегда.
Достигнешь цели и тогда плохое
Исчезнет вмиг. Исчезнет навсегда.
В тебя я верю. Знаю, что сумеешь.
Ты справишься и точно хватит сил.
Прошу тебя – ты только не сдавайся
Прошу тебя – ты поднимайся ввысь.
Свидетельство о публикации №115041604071