Меценат
с простой фамилией Тетюхин,
Титана мировой король,
немолодой уже мужик.
Взял под конец и просто так,
Не в яхты, баб, дворцы и брюхо
А в медицинский новый центр,
все свои денежки вложил…
Ну, а последний миллиард,
добавил Путин из бюджета,
когда Тетюхин, всё продав,
остался гол и без гроша…
За Президента я так рад!
Благодарю его за это!
Я говорю ему: «I love!»,
поёт, поёт моя душа!
Пускай, пока что, он один,
призыв услышал Билла Гейтса.
А может – и наоборот:
Тетюхин Гейтсу был пример…
Хочу, чтоб каждый гражданин,
у кого денег – хоть залейся,
не забывал про свой народ,
и был на помощь скор и щедр.
В журнале глянцевом, гляди:
миллионерчик из России,
на унитазе золотом
справляет малую нужду…
А на страничку впереди
(от фото кровь по жилам стынет)-
мальчишка, бледный, как фантом,
и бедный, на свою беду…
Для излечения ему
полмиллиона не хватает…
И призывает нас журнал
всем миром денежки собрать!
Миллионеру одному
призыв тот сердце не сжимает,
Его любовь - навар и нал,
А на всё прочее – нас. .ть!
Встаёт Тетюхин во весь рост
В ряду российских меценатов,
что жили, благо для людей
из милосердия творя!
Пусть знает весь честной народ,
кого нам избирать бы надо.
А не мздоимцев и бл.дей,
Сидящих в своих креслах зря.
15-16 апреля 2015 г.
На фото: Владислав Валентинович Тетюхин в новом медицинском центре
Свидетельство о публикации №115041604067