Солнце эллипсом смотрит с утра
Только предугадать время трудно,
На дорогах не держат мосты,
Солнце светит не каждое утро.
Недосып иль похмельная боль
Или сонные наши Годзиллы…,
Трудно если в сознании ноль
В нас желаний нам необходимых.
Солнце эллипсом смотрит с утра,
Мало сил, нету бодрости духа,
Вдруг будильник даёт мне «дрозда»,
Помощь здесь – пять минут камасутра .
Наш Дарвин учёный сказал
В нас условно горилла сидит,
Потому - утром встал, позевал,
Рефлекторно : Привет! – Крикнул милой.
Нас работам учил институт
Нужно как наступать нам на грабли,
Успевать делать всё там и тут
Избегать всевозможные траблы.
Без плана, то значит быстрей
Надо строить, пахать без куренья,
И внедрять те решенья идей,
Что рождались на кухнях в сомненьях.
Бизнесменом обязан ты быть,
Госслужащим стать очень нужно,
Нужно только нам правильно жить,
Привыкать, как трудиться нам дружно.
Плюс - минус в политике плюс
Должен быть нам успешным итогом,
На сплоченье людей держим курс,
Нужно чаще молиться нам богу.
…………………………………………………
Пускай мировая вся власть
Разбирается долго в советах,
Мне б семи миллиардную часть
Получить бы любви на планете.
Свидетельство о публикации №115041604050