Иди и смотри

Зачем в пути мы
И о чём мы поём,
Ненасытимое
Серёдце моё?
Имеешь уши
И очи внутри? -
Молчи и слушай,
Иди и смотри.

Камо грядёшь,
Моя сестрёнка - душа?
Что ты найдёшь,
Чего ещё не нашла?
Жизнь будет лучше -
Ты только умри:
Молчи и слушай,
Иди и смотри.

Теперь я персть,
Потом
Я весь стану - дух.
Есть
Божья весть
О том,
Что "в мире нет двух".
Несчастный случай
Слезою утри:
Молчи и слушай,
Иди и смотри.


Рецензии